Очередная проблема: в Бердянске сектор для захоронения умерших от COVID-19 на новом кладбище заполнен

Просмотров: 191
12 декабря 2020 19:00
Очередная проблема: в Бердянске сектор для захоронения умерших от COVID-19 на новом кладбище заполнен фото

Грустная статистика жертв covid-19 каждый день пополняется новыми цифрами и сектор для погребения умерших от коронавируса на новом кладбище Бердянска почти заполнен.

Об этом сообщил директор КП «Ритуал» Эдуард Тихомиров, пишет Про Бердянск.

На новом кладбище отдельный – 93-сектор выделили для захоронения умерших от коронавирусной инфекции. Специальный сектор рассчитан на 30 захоронений, и мест в нем практически не осталось.

Сообщается, что сотрудники КП «Ритуал» работают в одноразовых защитных спецкостюмах, а семьям умерших советуют сопровождать его в последний путь небольшой группой ближайших родственников.

Отмечается, что сотрудники КП «Ритуал» стараются максимально обезопасить собственное здоровье, но и хотят оказать достойную услугу семьям скончавшихся.

Иногда, по словам Тихомирова, на поиски решения, которое бы учитывало пожелания семьи и соблюдение необходимых норм и правил, уходит достаточно много времени.

– Самое главное – успокоить родственников, переживающих трагедию утраты близкого, – говорит Эдуард Тихомиров. И конечно, и мы делаем все, что в наших полномочиях, чтобы помочь людям.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: