В Запорожье «Кобра» избавила мужчину от металлической гайки, надетой на половой орган

Просмотров: 621
13 января 2020 11:15
В Запорожье «Кобра» избавила мужчину от металлической гайки, надетой на половой орган фото

Молодой житель Запорожья надел на свой половой орган металлическую гайку, а снять самостоятельно уже не смог. В результате, избавлять распухший орган от металлического предмета пришлось сначала медикам 5-й горбольницы, а затем — спасателям «Кобры».

Как сообщают коллеги из «ИЗ», ссылаясь на слова заместителя начальника ЗКСВАСС «Кобра» Эдуарда Нехорошева, сперва мужчина обратился за помощью в 5-ю городскую клиническую больницу экстренной медпомощи, но врачи, как ни пытались, помочь бедолаге сразу не смогли.

Было принято решение готовить пациента к операции, чтобы под наркозом избавить распухший орган от металлического предмета хирургическим путем. Однако, медики решили также обратиться и к спасателям «Кобры».

В результате, приехавшие спасатели при помощи специальных инструментов гайку спилили. Но так как мужчина на тот момент находился под наркозом, объяснить причины своего поступка не смог. После успешно завершившейся операции пациент и его «причинное место» остались на время в больнице под наблюдением медиков.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 января 2020 г. (11:51)

бедный мужик,позора набрался только))))

Лана
13 января 2020 г. (13:29)

Это диагноз мозгов нет!!!


Похожие новости:
Последние новости: