В Бердянске объявили бой таксистам-нелегалам

Просмотров: 122
13 января 2020 10:15
В Бердянске объявили бой таксистам-нелегалам фото

Национальную полицию, налоговую службу, Укртрансбезопасность и другие контролирующие органы привлекут к борьбе с бердянскими «бомбилами».

Об этом сотрудники транспортного отдела горисполкома объявили на заседании комиссии по вопросам борьбы с нелегальными перевозками, прошедшем 11 января. Чиновники даже составили и утвердили график проверок. Известно, что сначала нелегальных таксистов будут «ловить» в местах массового скопления людей: на центральном рынке, автовокзале и железнодорожном вокзале. А для поощрения таксистов, работающих в законном поле, обсуждается возможность организации для них специальных стоянок или мест для парковки транспорта.

Такие решительные меры принимаются в связи с тем, что в Бердянске нелегальные пассажирские перевозки в такси стали массовым явлением. Тем не менее, по информации сотрудников Укртрансбезопасности в Запорожской области, за ​​период с января по декабрь 2019 года на территории Бердянска, сёл Азовского, Нововасильевки, Розы и посёлка Шелкового было составлено всего 38 протоколов об админответственности водителей, работающих без разрешительных документов. В 2020 году ситуацию обещают взять под контроль.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: