На запорожском курорте нашли пропавших детей (ФОТО)

Просмотров: 607
29 июня 2020 15:30
На запорожском курорте нашли пропавших детей  фото

На выходных, в Кирилловке, полицейские вместе с неравнодушными гражданами, разыскали и вернули родителям троих детей.

Они потерялись на побережье Азовского моря. Относительно разыскиваемых преступлений или правонарушений совершено не было.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

27 июня около 16:00 жительница Днепропетровской области обратилась в полицию с заявлением об исчезновении своего 5-ти летнего сына.

Пока правоохранители активно искали мальчика, в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила, что на одной из баз отдыха, на Федотовой косе, она увидела маленького мальчика без взрослых. Патрульные прибыли по указанному адресу и передали найденного ребенка родителям.

В тот же день, в 21:20 в полицию поступило еще одно сообщение об исчезновении 5-ти летнего мальчика. Сначала родители пытались сами найти ребенка, поняв, что все бесполезно, обратились за помощью к правоохранителям. Сотрудники полиции в течение десяти минут разыскали пропавшего ребенка. Мальчика вернули родителям, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

28 июня около 11:00 отделение полиции поступило сообщение о пропаже 7-ми летнего ребенка. Родители, жители города Днепр, объяснили, что дочь потерялась на побережье Федотовой косы. К поиску 6-летней девочки привлекли личный состав полиции. В течение часа сотрудники патрульной полиции в 1,5 км от места исчезновения нашли ребенка.

Правонарушений или преступлений в отношении малолетних детей совершено не было.

Со всеми родителями правоохранители провели профилактические беседы и составили в отношении них административные протоколы. 

Уделите детям время и напомните им правила поведения во время отдыха на дороге, в местах массового скопления людей и с незнакомцами. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций не медлите и сразу обращайтесь за помощью к полиции.

Напомним, что в ЕС обновили список стран, для которых откроет границы.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: