Королева Великобритании вызывает принца Гарри «на ковер»

Просмотров: 102
12 января 2020 17:00
Королева Великобритании вызывает принца Гарри «на ковер» фото
Принц Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II срочно созывает кризисное семейное совещание из-за неожиданного решения принца Гарри и его жены Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и переехать в Канаду. О предстоящем событии пишут все мировые СМИ.

Встреча, в которой примут участие королева, принц Уэльский, герцог Кембриджский и герцог Сассекский, состоится в понедельник, 13-го января, в резиденции Садрингем.

По информации из источников, приближенных к королевской семье, после серии встреч и консультаций, проведенных в течение последних нескольких дней, семья планирует на саммите рассмотреть целый ряд возможностей продолжения диалога, приняв во внимание мнения, изложенные принцем Гарри и его женой.

Напомним, что 8-го января Гарри и Меган опубликовали заявление, в котором сообщили, что планируют снять с себя обязанности «старших» членов королевской семьи и работать ради финансовой независимости, полностью поддерживая при этом королеву Елизавету II. Семейная пара планирует жить в Великобритании и Северной Америке.

Предполагается, что это решение стало весьма неожиданным для всей королевской семьи Великобритании, и герцог и герцогиня Сассекские никого из родственников, особенно королеву Елизавету II, не поставили в известность прежде, чем сделать подобное публичное заявление. К тому же, говорят в Лондоне, Меган Маркл уехала обратно в Канаду к сыну, оставив принца Гарри одного отдуваться на встрече с семьей.

Многие британцы в соцсетях также возмущены поступком титулованной пары.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: