Где, как и по какой цене провести Новогоднюю ночь в Запорожье

Просмотров: 92
26 декабря 2019 06:25
Где, как и по какой цене провести Новогоднюю ночь в Запорожье  фото

В конце декабря у наших сограждан возникают традиционные хлопоты, а именно - где встретить праздник? Те, кому неинтересно встречать Новый год у телевизора и «лопать» оливье, выбирают вечеринку в развлекательном заведении. Там вам и ужин, и конкурсы, и музыка, и танцы. Предлагаем узнать, чем в этом году в ночь с 31 декабря на 1 января будут развлекать запорожцев и гостей города.

Новогодний квартирник пройдет в «Эдисон Спейс». В самую волшебную ночь в году для запорожцев подготовили интересную вечеринку в стиле 2000-х годов. На ней гости будут вспоминать все, что принесла нам эпоха Миллениума: от появления социальных сетей до любимых хитов Бритни Спирс. На мероприятии запланирована музыка от ди-джея Turbo, танцы, фуршет, развлекательная программа. Дети и взрослые будут счастливы поучаствовать в бумажном шоу и шоу мыльных пузырей. Всю ночь в «Эдисоне» будет работать фотограф, потому о встрече Нового года останутся не только воспоминания, но и крутые кадры. Цена: 1000 гривен взрослый билет, 750 гривен – детки до 12 лет. Все детали, а также бронирование мест – у администратора заведения.

Культурно отметить праздник можно будет в лаунж-кафе «Моника Белуччи». Программу на Новый год-2020 назвали «Круиз с Моникой». На праздник пригласят ди-джея, выступит неоновая балерина, шоу-балет L'Dance. Также запланировано оригинальное шоу «Полиция» и лэд-шоу. Конечно же, на Новый год еще придут Дед Мороз со Снегурочкой. В заведении в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать фотограф, поэтому можно наряжаться и позировать с бенгальскими огнями в руках. Цена: 2950 гривен с человека (программа – 1450 гривен, кухня – 1500 гривен).

Новый год можно будет встретить и возле елок Запорожья. В этом году главный атрибут праздника установили, как обычно, на площади Маяковского, на Фестивальной и на бульваре Шевченко. Эти места украсят иллюминацией, игрушками и праздничными скульптурами.

На площадях проведут новогодние ярмарки, где будут продавать глинтвейн, пряники и другие безделушки. Пока неизвестно, выпадет ли на Новый год снег в Запорожье, но праздничное настроение точно должно быть, ведь будут крутые декорации, Санта - Клаус и бенгальские огни! Главный плюс варианта встретить Новый год на улице возле елок – его бюджетность. За вход на площадь с людей денег брать не будут. Правда, нужно понимать, что долго на холоде не погуляешь, а уехать из центра ночью будет довольно проблематично.

Ржевский Project - это ночной клуб, который ждет у себя жителей и гостей нашего города. Здесь будет шумная и очень веселая компания. Гостей ожидает тематическая вечеринка, конкурсы, на которых будут раздавать призы и подарки. А самое главное - крутые зажигательные танцы! Стоимость столика - от 3000 гривен (также отдельно оплачивается вход для мужчин и женщин).

В загородном комплексе «Успех», который находится в 2,5 часах езды от Запорожья, предлагают на период с 31 декабря по 2 января интересные новогодние пакеты услуг. Администрация заведения сообщает, что их развлечения уникальны и понравятся всем без исключения. Только вот свободных осталось только три варианта: полулюкс на троих человек обойдется в 16 тысяч гривен и два лесных домика стоимостью на четверых - 19 500.

Гостей за эти цены ждет проживание в уютных номерах и коттеджах с 31 декабря по 2 января, фуршет с закусками, настойками и безлимитными напитками, новогоднее застолье и развлекательная программа, январский «опохмел» на свежем воздухе с ухой из казана и другими вкусностями и напитками, ужин у камина и каждое утро - шведские завтраки. Также желающие смогут сходить в баню с бассейном за 300 гривен в час, поиграть в хоккей на озере и покататься на деревенской карусели.

В новогоднюю ночь «Мануфактура Розенталь» приглашает окунуться в эпоху кабаре, джаза, гламура и страсти. Заведение обещает перенести своих гостей во времена гангстеров, голливудских кинодив, контрабандного алкоголя и, конечно, азартных игр. В программе заявлен экстравагантный ведущий Максим Головань, афроамериканский джазовый исполнитель Габриэль, шоу-балет «Саквояж», кавер-бэнд «Кальян Сити», ди-джей Alex Go, ди-джей Папа Игорь и кавер-вокалист. Также к услугам гостей - зона глинтвейна под открытым небом, фотозоны, анимация, конкурсы, подарки, лотерея и праздничный салют!

Цена: основной зал – 2100 гривен с человека (1000 гривен – заказ по меню, 1100 гривен – программа), дополнительный зал – 1900 гривен с человека (1000 гривен – заказ по меню, 900 гривен – программа).

Элитный ресторан Aristocrate находится в центре Запорожья. Цены в нем не поменялись в течение года. Стоимость на этажах с человека составит 1000 гривен, в нижнем зале - 1500. Второй вариант включает 1000 гривен - депозит на кухню и бар, 500 гривен - шоу-программа. Всех гостей заведения ждут разные программы, а также поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

Стриптиз-бар «Голый револьвер» порадует любителей «горячего» своей насыщенной и крутой программой. Здесь вы увидите не только стриптиз, но и целое кабаре-шоу. Также тут будет много музыки и веселья. Все столики поделены на разные типы: депозит на 2-3 человека обойдется в 4000 гривен, на 7-8 - 2000 гривен. Также надо будет заплатить отдельно за вход, стоимость - 300 гривен с человека.

«Панська хата» - ресторанно-гостиничный комплекс, который приглашает хорошо отметить новогоднюю ночь 2020 в компании друзей, родных и близких. Если надумаете туда пойти, то готовьтесь отдать 1600 гривен с человека: 700 гривен - праздничная программа, 900 гривен - заказ по бару и кухне. Здесь будут выступать артисты, также в программе - отличные веселые конкурсы и подарки. И, конечно, под завершение шоу - новогодний фейерверк.

Желаем вам отпраздновать этот Новый год уютно. Ведь не зря говорят: как его встретишь, так и проведешь. Выберите не только место по душе, но и людей, с которыми окажетесь рядом в эту волшебную ночь. С наступающими праздниками!

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: