Запорожский аэропорт: Буряк против «темных сил»

Просмотров: 110
22 мая 2020 13:40
Запорожский аэропорт: Буряк против «темных сил» фото

Обстановка вокруг запуска нового терминала «воздушных ворот» Запорожья остается напряженной уже несколько месяцев.

Начать свою работу аэропорту мешает даже не столько карантин, сколько бюрократические проволочки.

Как известно, строительство терминала выполнили за счет местного бюджета, но ввод объекта в эксплуатацию затягивается – с апреля необходимые документы пылятся в Запорожской облгосадминистрации.

- Очевидно, що аеропорт – кістка в горлі для багатьох. Складається враження, що в декого думки лише про майбутні вибори і про те, як насолити особисто мені.Мене це дістало! Місто власними силами реалізувало один із найбільших в Україні за останні роки проєкт, а замість підтримки отримує палиці в колеса. Готую на сесію міськради звернення з вимогою втрутитися в ситуацію до президента, прем’єр-міністра та ВерховноїРади. Де наші народні депутати, які відстоюють інтереси громади в столиці? Бо як доходить до реальних справ, всі ні дочого, - отметил запорожский градоначальник Владимир Буряк.

А ведь и правда, как-то подозрительно тянут резину с запуском аэропорта. Ему бы по окончании карантина уже прибыль приносить местной громаде, но некие «темные силы» упорно этому противодействуют. Что же касается «молчания» запорожских людей в парламенте, так это было практически всегда и со всеми нардепами из наших краев. Потому что из столицы очень плохо видно, чем живет и в чем нуждается малая родина.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: