В Энергодаре «накрыли» организаторов игорного бизнеса

Просмотров: 115
8 января 2020 15:00
В Энергодаре «накрыли» организаторов игорного бизнеса фото

Правоохранители Запорожской области вынесли подозрение трем жителям Энергодара за организацию и оказание незаконных услуг в сфере игрального бизнеса. Полицейские провели 6 обысков и конфисковали вещественные доказательства.

Деятельность организованной преступной группы, которая в течение последних двух лет проводила азартные игры в покер с денежными ставками, прекращена в результате оперативных действий сотрудников Следственного управления ГУНП в Запорожской области и Управления стратегических расследований, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

В ночь на 4-е января полицейские провели обыски в помещении игорного заведения и по месту жительства фигурантов дела. В результате были изъяты покерные и игровые столы, фишки для покера, карточные колоды и прочие вещественные доказательства.

За нарушение Закона «О запрете игорного бизнеса в Украине» троим членам организованной преступной группы вынесено подозрение по ч.3 ст.28 (Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованному группой или преступной организацией) и ч.1 ст.2032 (Занятие игорным бизнесом) Криминального кодекса Украины. Продолжаются мероприятия по выявлению всего круга лиц, причастных к организации игорного бизнеса в данном регионе, отметил заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Олег Григоров.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: