В Запорожье на рынках начался ценовой беспредел

Просмотров: 11381
14 мая 2020 10:00
 В Запорожье на рынках начался ценовой беспредел фото

Весьма странные и одновременно возмутительные вещи происходят на запорожских продуктовых рынках. 

К примеру, на Крытом сегодня утром свежие огурцы продаются по цене от 40 гривен за килограмм. А еще неделю назад, когда рынок понемногу начал «оживать» после карантинного простоя, эти же огурцы можно было купить вдвое дешевле - всего по 20 гривен.

Покупатели возмущены: продавцы, еще недавно жаловавшиеся, что урожай придется выбросить по причине невозможности его продать, с бухты-барахты взвинтили цены выше магазинных. На вопрос, почему стоимость огурцов неоправданно высока, ответа не получить. Мол, не приставайте с расспросами: либо покупайте, либо идите своей дорогой.

Люди предполагают, что продавцы просто таким образом просто хотят заработать, компенсировав карантинные потери. Но в реальности рискуют действительно остаться у разбитого корыта. Как говорится, "жадность фраера сгубила"...

 

Имя:
Ваш комментарий:

Alex
14 мая 2020 г. (13:05)

шизанутые типа бизнесмены, дешёвки конченые

 

Наталья Гречаная (Сирченко)
14 мая 2020 г. (18:54)

Закрыть этих  БАРЫГпродавцов таких  совсем, у нас есть какой то контроль над  ценами , ведь  достала  эта барыжно воровская  алигархическая  скотская  НЭЗАЛЭЖНИСТ , от всего  порядочного и честного+ человечного !

Аманда
15 мая 2020 г. (06:28)

Нету у нас контроля над ценами. Его отменил ваш разлюбезный Порошенко. А цены поднимают, потому-что, местовые на рынках и лаборатории подняли цены. В магазине же нет лаборатории, привезли товар +20% накинули и в продажу, а на рынке- лабораторию отдай, местовое дай, аренду дай. С чего продавцы это должны взять? Вот цены и поднимают.

Евгений
17 мая 2020 г. (14:08)

Научитесь отделять мух от котлет!

марина
19 мая 2020 г. (09:11)

Вы абсолютно не ориентируетесь  в ценовом ругулировании. Конкуренция должна быть живая...... А налоги на рынках кто-нибудь платит? Наверное на рынке торгуете?  


Похожие новости:
Последние новости: