В Запорожской области "гоняются" за беременной девушкой-подростком

Просмотров: 221
4 января 2020 09:00
В Запорожской области гоняются за беременной девушкой-подростком фото

В Мелитополе появится самая молодая мамочка за последние годы.

Через несколько недель родить готовится 14-летняя беременная. Но, по информации медиков, своей ответственности она не понимает - социальным службам и акушерам-гинекологам приходится в прямом смысле гоняться за подростком всю беременность.

Главный врач Мелитопольского родильного дома Анатолий Скиданюк сетует на то, что 14-летняя беременная - одна из немногих в городе, кто не понимает своей ответственности за будущего малыша. Вся беременность подростка для мелитопольских акушеров-гинекологов проходит, как на пороховой бочке - вместе с социальными службами им приходится буквально гоняться за девочкой, чтобы она появлялась на осмотрах.

 - На родоразрешение эту беременную мы в связи с ее возрастом должны отправлять в запорожский перинатальный центр. Беременность у нее почти доношена - уже 36 недель. Увы, ни сама девочка-подросток, ни ее мама не понимают ответственности за будущего малыша. Об отце ребенка ничего неизвестно. Нам приходится вместе с соцслужбами каждый раз буквально заставлять ее приходиться на осмотры, - рассказал главврач Мелитопольского роддома.

Источник: РИА Мелитополь

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: