Что не стоит доедать после праздников

Просмотров: 112
2 января 2020 22:15
Что не стоит доедать после праздников фото

Праздники встретили, застолье устроили, но приготовили так много, что осталось на всю последующую неделю?

Мы расскажем, что нельзя доедать неделю и почему.

Всеми нами любимый холодец не рекомендуется хранить в холодильнике более чем 24 часа. Желатин и бульон самая любимая среда для всякого рода микроорганизмов. По этой же причине любые супы лучше готовить на один раз.

Микробной бомбой можно смело назвать обожаемое всеми Оливье и селедочку под шубой.

Овощные салаты тоже лучше всего готовить на один раз.

Мясо и котлетки лучше приготовить сразу или же заморозить в виде полуфабрикатов, чем выкинуть через 12 часов недоеденные деликатесы.

Соблюдайте правила безопасности во время хранения блюд и праздничный стол будет по настоящему праздничным.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: