В Запорожье полиция закупила видеорегистраторы по значительно завышенным ценам

Просмотров: 69
1 января 2020 20:00
В Запорожье полиция закупила видеорегистраторы по значительно  завышенным ценам фото
видеорегистратор

27 декабря Управление Национальной полиции в Запорожской области заказало у ЧП "Деревянко Людмила Васильевна" видеорегистраторы на сумму 169 тысяч гривен.

Купили 20 20 видеорегистраторов Gazer F735g стоимостью 8450 грн за единицу без НДС. В интернет-магазинах же такую модель продают за 5999 грн . за одну единицу, сообщают "Наши гроши".

Откуда взяли такую цену в ЧП, если о дополнительной комплектации в соглашении ничего не сказано. Предприятие только обязуется осуществить доставку видеорегистраторов в течении 3 дней в управление полиции.

А 25 декабря, все в том же ЧП, ГУ Управление Нацполиции заказало 10 комплектов персональных компьютеров на 199 990 гривен. То есть ниже всего лишь на 10 гривен пороговой суммы в 200 000, от которой пришлось бы проводить конкурентные торги. В договоре не указывается ни модель, ни наименование комплектующих. Так что сравнить невозможно с рыночными ценами.

В публичных закупках Людмила Деревянко впервые появилась с заказом от полиции. Но вот что странно, ее контакты упоминаются в интернете только для салона продажи массажного оборудования. В "Facebook" она также указывает себя как дилер массажного оборудования.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: