Лайфхаки от власти: «Слуга народа» Брагар предложил пенсионерам платить за газ, продавая элитных собак (ВИДЕО)

Просмотров: 550
1 февраля 2020 14:00
Лайфхаки от власти: «Слуга народа» Брагар предложил пенсионерам платить за газ, продавая элитных собак  фото
Евгений Брагар

Вслед за лайфхаками от Премьера и министров, народный депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар заявил в прямом эфире, что для оплаты коммунальных услуг пенсионеры могут продавать элитных собак.

Об этом нардеп заявил вчера в прямом эфире 112 канала, — передает портал «Хвиля».

В эфире передачи прозвучал вопрос от пенсионерки из Кировоградской области: что делать, если не хватает денег на оплату платежек за газ при пенси в 2 000 грн, учитывая, что теперь необходимо платить абонплату за транспортировку топлива?

При этом уточнялось, что субсидия оформлена, однако мало помогает — женщина оплачивает 1 953 гривны за газ и 154 грн абонплаты. Итого, на жизнь остается 107 грн.

“Конечно, судить в таких условиях сложно, мы не знаем, есть ли у нее другое имущество. Потому что субсидия предоставляется в зависимости от наличия другого имущества и имущественного положения. Я лично встречал случаи, когда женщина хотела получить субсидию, имея несколько квартир. Если человек имеет несколько квартир, она имеет соответственное имущественное положение, а значит, не нуждается в дополнительной субсидии”, — заявил представитель «Слуги народа».

После чего нардеп заявил, что если у нее есть собака элитной породы, то пенсионерка может ее продать и оплатить квитанцию за газ.

“Если есть собака элитной породы, она может продать ее в любой момент и спокойно оплатить”, — дал несколько странный совет пенсионерке Евгений Брагар.

Продолжаем рубрику «Лайфхаки от власти» дальше — ждем, когда депутаты начнут советовать украинцам продавать лишние почки.

 

Читайте также: Гончарук раскрыл украинцам секреты экономии

Имя:
Ваш комментарий:

Павел
1 февраля 2020 г. (14:21)

Такого маразма я не слышал, плакать или смеяться я не знаю, дурдом палата номер 6.

Рима
1 февраля 2020 г. (18:39)

Слуги народа вы чьи слуги, погоним метлой, когда совесть появиться.


Похожие новости:
Последние новости: