В Запорожье «накрыли» интернет-магазин по сбыту наркотиков (ВИДЕО)

Просмотров: 181
1 февраля 2020 12:40
В Запорожье «накрыли» интернет-магазин по сбыту наркотиков  фото

У запорожца, подозреваемого в сбыте психотропных веществ и наркотических средств путем «закладок» и почтовых отправлений, изъяли наркотиков более чем на 10 миллионов гривен.

 

Сотрудники полиции в одном из почтовых помещений в Днепровском районе Запорожья задержали получившего посылку с психотропными веществами местного жителя 1997-го года рождения. Во время обыска было изъято около килограмма запрещенного вещества — по предварительным данным — PVP.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожья.

 

“Установлено, что фигурант причастен к незаконному сбыту наркотических средств бесконтактным методом — путем «закладок» и почтовых отправлений — и использовал для этого возможности интернет-ресурсов. В частности, он реализовывал наркотики через интернет-магазин в Telegram-канале. В данный момент продолжаются мероприятия по установлению всех лиц, причастных к преступной деятельности”, — рассказал в.и.о. начальника Управления противодействия наркопреступности Дмитрий Клименко.

 

В тот же день полицейские по месту жительства злоумышленника провели санкционированный обыск, во время которого изъяли: 3 400 таблеток весом 1,7 кг психотропного вещества, по предварительным данным — экстази МДМА, 200 г психотропного вещества PVP, 10 кг психотропного вещества (амфетамин), около 10 кг шишек марихуаны, электронные весы, компьютерную технику и мобильные телефоны. Ориентировочная стоимость изъятого составляет около 10 млн 500 тыс. грн.

Все вещества направлены на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

 

Подозреваемый задержан по ст.208 Криминального процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто криминальное производство по ст.307 Криминального кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Роман
1 февраля 2020 г. (14:04)

Сколько людей попали  бы  в  ужасную беду, как хорошо что изъяли эту наркоту, посадить и на дольше.


Похожие новости:
Последние новости: