За розыгрыш полиции бердянцу грозит реальный срок

Просмотров: 144
31 января 2020 19:20
За розыгрыш полиции бердянцу грозит реальный срок фото

Отреагировав на звонок шутника, на место происшествия выехали: весь личный состав, руководство полиции и прокуратуры.

30 января в суд было направлено обвинительное заключение в отношении 52-летнего жителя Бердянска, который в конце 2019 года разыграл полицию по телефону.

По информации прокурора Бердянского местной прокуратуры Запорожской области Игоря Власова, вечером 18 декабря 2020 г. по телефону 102 было получено анонимное сообщение от мужчины о том, что в одном из населенных пунктов Бердянского района, во дворе домовладения, находится окровавленный труп женщины с признаками насильственной смерти, а рядом с ней без присмотра гуляет малолетний ребенок.

По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Кроме того, на место происшествия срочно выехало руководство полиции и прокуратуры. По приезду были проверены домовладения, расположенные по указанному адресу, опрошено более 70 жителей села. Проверка никаких признаков совершения насильственных преступлений не выявила, правонарушение оказалось ошибочным.

Тогда правоохранителями был проверен номер телефона, с которого был совершен звонок. И уже через 30 минут был установлен звонивший. Когда его нашли, он оказался выпившим. Личность правонарушителя была установлена – оказалось, что ​​человек уже ранее попадал в поле зрения сотрудников полиции и имел судимости за совершение хулиганских действий, сообщает 06153.

Теперь нарушителя ожидает новый суд и наказание, которое повлечёт за собой от 2 до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Зинаида
1 февраля 2020 г. (18:41)

Дошутился на срок, придурок.


Похожие новости:
Последние новости: