Поджег машины запорожского активиста: полиция открыла уголовное дело

Просмотров: 149
30 января 2020 12:10
Поджег машины запорожского активиста: полиция открыла уголовное дело фото

Как сообщал портал "Горожане", сегодня ночью сожгли авто волонтера и активиста Андрея Лукина.

По информации пресс-службы ГУНП в Запорожской области, 30 января около четырех часов утра в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Штурмовой в городе Запорожье горит автомобиль. 

На месте работало руководство, следственно-оперативная группа отдела полиции и работники ГСЧС.

Установлено, что у дома произошло возгорание автомобиля «Volkswagen», которым пользовался местный активист. Пожар ликвидирован работниками ГСЧС. Пострадавших нет.

«В настоящее время полицейскими проводится ряд оперативно-розыскных и следственных действий для установления лиц, причастных к совершению преступления. Раскрытие и расследование уголовного производства находится на контроле руководства ГУНП в Запорожской области. Полиция приложит максимальные усилия, чтобы раскрыть это дерзкое преступление », - отметил и.о. начальника Днепровского отдела полиции Владимир Мателега.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). 

 

 © Офіційний сайт Національної поліції: https://zp.npu.gov.ua/news/novini/u-zaporizhzhi-policzejski-vstanovlyuyut-osib-yaki-poshkodili-avtomobil-aktivista/

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: