SUSHI 3303:  проверки показали – на производстве нарушений нет

Просмотров: 129
29 января 2020 10:20
SUSHI 3303:  проверки показали – на производстве нарушений нет фото
3303

Предприятие SUSHI 3303 предоставило результаты 3-х исследований.

Напомним, вначале января 7 запорожцев заболели острой кишечной инфекцией накануне новогодних праздников. Как сообщил Госпотребнадзор, среди продуктов, которые употребляли пострадавшие, были указаны роллы SUSHI 3303.  На предприятии сразу начались проверки.

Сейчас готовы результаты 3-х исследований. Первая, санитарно-эпидемиологическая проверка производства SUSHI 3303, была проведена 30 декабря, предъявлены медицинские книжки, сертификаты, документы на продукцию. Сальмонеллёз на производстве, на руках и одежде не выявлен. 

20 января Государственным предприятием «Запорожстандартметрология» была проведена следующая, лабораторная, проверка образцов продукции SUSHI 3303, по результатам которой патогенных микроорганизмов и сальмонеллёза выявлено не было. 

Еще одну, независимую, экспертизу провели журналисты телеканала «Алекс». Они инкогнито заказали фигурировавший в инциденте «Аргентинский ролл», и передали на проверку в Запорожский областной лабораторный центр. По итогам пятидневной проверки специалисты центра сальмонеллу так же не обнаружили. 

В своем сюжете журналисты телеканала показали, что они посетили производство SUSHI 3303, и смогли убедится в том, что процесс приготовления продукции проходит с соблюдением всех установленных норм.

На следующей неделе будут готовы результаты еще одной, четвертой проверки.

Руководство компании, обеспокоенное недавними событиями, планирует сделать такие проверки регулярными. 

«Стандарты хранения и приготовления пищи, соблюдение правил работы на кухне и техники безопасности – это, пожалуй, то, чему мы уделяем самое большое внимание.  Я хорошо понимаю, что мы готовим для людей, наши суши кушают дети. Если нужно усилить контроль качества, мы это сделаем. Я хочу, чтобы у клиентов не было сомнений в нашей продукции» - сообщил в беседе руководитель SUSHI 3303 Дмитрий Москаленко.

Слухи же о закрытии компании оказались фейком. SUSHI 3303 принимает заказы и работает в обычном режиме. А также, готовится к судам, где планирует доказать свою невиновность и подает иски по обжалованию незаконных действий Госпотребслужбы, которые нанесли ущерб компании.

  Читайте также: 

Жители Запорожья отравились суши

Ахметов купил самый дорогой особняк в мире

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: