Гугл не в помощь: бердянский гастроэнтеролог рассказала, к чему приводит самолечение (видео)

Просмотров: 267
28 января 2020 15:00
Гугл не в помощь: бердянский гастроэнтеролог рассказала, к чему приводит самолечение  фото

О самых распространённых проблемах с пищеварением рассказала бердянский врач-гастроэнтеролог.

Жители Украины боятся идти к врачам и ставят себе диагнозы онлайн. Как рассказала врач-гастроэнтеролог из Бердянска Ирина Пивень, после лечения по советам в интернете люди приходят с запущенными формами болезней. Причём бывают случаи, когда пациенты лечат не только не так, а и совершенно не то.

Официальная медицина выступает категорически против такого подхода к лечению. Во-первых, даже если на сайте написано, что на вопросы отвечает реальный врач, нет никакой гарантии, что это так. А во-вторых, диагноз заочно поставить невозможно, и даже если вам кажется, что ваши симптомы очень распространенные, не факт, что вам подойдет лечение, назначенное другим врачом другому человеку. И, уж какое доверие может быть к советчикам на различных форумах?

В Бердянске практикует четыре врача-гастроэнтеролога. Спрос на их профессиональные услуги достаточно велик. В пятницу, 24 января, на местном телеканале прошёл прямой эфир с врачом-гастроэнтерологом Ириной Пивень. О проблемах с пищеварением, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, правильном питании, хеликобактерной инфекции и стоит ли паниковать при повышении уровня ацетона у ребёнка, смотрите в записи передачи.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Борис
29 января 2020 г. (06:55)

Каждый человек выбирает сам как лечится, только кто в самом деле думает тот и обращается к специалистам, будьте здоровы.


Похожие новости:
Последние новости: