Вскрылись новые подробности об убийце щенка хаски в Запорожье. Экс-хозяйка щенка обратилась в полицию

Просмотров: 1292
27 января 2020 15:30
Вскрылись новые подробности об убийце щенка хаски в Запорожье. Экс-хозяйка щенка обратилась в полицию фото

Журналистам портала "Горожане" удалось связаться с вероятной экс-хозяйкой повешенного щенка.

Как известно, ночью 26 января на ул. Вавилова, 13 (Днепровский район) люди услышали крик собаки, выбежали на улицу, где нашли щенка хаски, повешенного на дереве. Собачку забрали в ветклинику, где сделали все возможные мероприятия по ее спасению. К сожалению, спасти повешенную собачку так и не удалось - она вчера умерла.

Журналистам удалось разыскать девушку, которая, вероятно, и продала хаски супружеской паре, которая и убила животное. Как рассказала Дарья (так зовут экс-хозяйку собаки), она продала щенка в 8 вечера 25 января мужчине, который прибыл на встречу со своим ребенком. Девушку удивило, что новый хозяин хаски не интересовался как именно ухаживать за собакой: как кормить, играться, выгуливать, он просто забрал ее и все.

Также она сказала, что она уверена, что это именно ее собака стала жертвой живодеров, так как у животного также были врожденные проблемы со здоровьем, как и у той, которую убили. Только волонтеры сообщали, что щенку 2 месяца, а собаки Дарьи 4. И девушка по пятнам на мордочке узнала свою любимицу Айзу, которую пришлось отдать так как из-за работы не было времени ее воспитывать, а как известно хаски имеют спокойный и дружелюбный, при этом живой характер. Собаки весьма активные и  практически постоянно находятся в движении.

В воскресенье Дарья, как только увидела в новостях, о том, что произошло с хаски - сразу написала новому хозяину Айзы с просьбой предоставить фотографии с щенком, чтобы убедиться, что с ним все хорошо. На что мужчина не отреагировал, а позже и вовсе удалил свои данные в мессенджере.

Помимо этого девушка рассказала, что в разговоре покупатель говорил, что живет в Днепровском районе, где и повесили несчастное животное. Столько совпадений, что не остается и сомнений в том, что живодер и покупатель щенка Дарьи - это один и тот же человек.

По словам девушки она уже обратилась в правоохранительные органы, где рассказала все подробности, в надежде, что живодера найдут и накажут за его преступление. В полиции сообщили, что в ближайшее время свяжутся с Дарьей, чтобы взять объяснительную. Также, как стало известно, по факту жестокого обращения с животным открыто уголовное дело.

Имя:
Ваш комментарий:

Зина
27 января 2020 г. (16:32)

Очень хочется чтобы нашли этих нелюдейи строго наказали.

Тест
27 января 2020 г. (20:05)

Какой то *** писал, иди в школу грамматику учи ***

Володимирович
28 января 2020 г. (13:52)

Є такі "собачатники", які лю*** не собаку поруч із собою, а себе поруч із собакою. Такі люди не вміють поводитись із твариною і легкі на прозправу - лупцюють, виганяють, вбивають. Вочевидь саме така людина і вбила цуценя, бо воно чи насрало десь, чи засцяло килим, чи погризло щось, а чи просто - не слухалося. 


Похожие новости:
Последние новости: