В Запорожье пьяные пассажиры устроили пьяную драку в троллейбусе

Просмотров: 119
27 января 2020 08:30
В Запорожье пьяные пассажиры устроили пьяную драку  в троллейбусе фото

26 января, несколько мужчин устроили разборки в троллейбусе №3 в Запорожье. Мужчины ехали в обед.

Об этом сообщает Забор.

Двое мужчина на вид, которым не больше 30 лет, были выпившими и громко разговаривали. Был еще пожилой мужчина, который в похожем алкогольном опьянении. Всего же в общественном транспорте было немного людей – человек около 10.

На автовокзале в троллейбус, который двигался в сторону микрорайона Пески Коммунарского района, зашли еще двое – парень  и девушка. Они тоже были пьяны. Обоим было лет 28-30. Так, девушка пошла за билетами, а молодой человек, который услышал громкий мат в салоне, сделал замечание по этому поводу шумной компании.

Не успела его спутница дойти до кабины водителя, чтобы оплатить проезд, как ее приятеля стали избивать. Очень быстро его повалили на пол и начали избивать ногами. 

Неожиданно к группе дерущихся мужчин начал приближаться пожилой пассажир, который достал вилку и начал ею размахивать.

Женщины закричали и потребовали у водителя остановиться. Тот  остановил транспорт у "Солдатского привала" (на повороте  у кольца  трамвая).  Ранее здесь был опорный пункт милиции. Водитель вышел и  попытался там найти полицию.

В салоне озвучили, что пошли за полицией и пенсионер с вилкой быстро выбросил свое оружие на улицу.  А избивающие на какое-то время остановились.

К слову, водитель полицию найти не смог. 

Избиение продолжилось, а пьяный пенсионер достал из сумки большой кухонный нож. Женщины стали уговаривать мужчин,  которые уже начали прыгать на голову поверженного противника, остановиться. 

А одна из пассажирок схватила нож, который пожилой мужчина положил рядом с собой на кресло, а сам отвернулся к окну,  и выбросила его в открытую дверь.  Через какое-то время он обнаружил отсутствие ножа и громко и матерно выразил свое возмущение, все рассказывая о каком-то брате за которого нужно "вписаться".

Мужчины, которые, видимо, устали бить и решили, что сейчас появится полиция, вышли из транспорта.

А когда водитель зашел в салон, уже сильно избитого парня приводили в чувство.  При этом в салоне было еще несколько мужчин, которые только наблюдали за конфликтом и не стали в него вмешиваться. 

К слову, подруга избитого довольно спокойно восприняла избиение приятеля. И волновалась, казалось, меньше, чем посторонние женщины.  Впрочем, в салоне было много крови, после избиения и его подруга помогала парню приходить в чувство и вытирала ему кровь. А вот от вызова Скорой помощи отказалась.
 
На первом Южном почти все пассажиры вышли. 

Имя:
Ваш комментарий:

Ира
27 января 2020 г. (12:29)

Люди может хватит бухать, живите цените то что имеете так жаль что вам наплевать на себя.


Похожие новости:
Последние новости: