В Запорожье вырубили часть парка "Дубовая роща": руководство КП бездействует

Просмотров: 157
26 января 2020 17:20
В Запорожье вырубили часть парка Дубовая роща: руководство КП бездействует фото
Парк

Директор КП «Центральный парк культуры и отдыха» Дубовая Роща» допустил противоправные действия на территории парка.

Руководитель коммунального предприятия "Центральный парк культуры и отдыха" Дубовая Роща " вместе со своими подчиненными в течение месяца не замечали (или не хотели замечать), как у здания, где они сидят на территории парка, вырубают деревья, а потом неделю работает экскаватор и строительная техника со строителями. На запрос директора  ГО "Запорожская правозащитная организация "Универсал"" Дениса Тарасова руководитель КП "Дубовая роща" сообщил, что на территории парка не велись никакие работы по строительству дороги. 

"При таком директоре завтра вырубят на дрова весь парк и на месте «Дубовки» появится ТРЦ, а он даже не будет знать, кто это сделал и случайно узнает, что по данному факту открыто уголовное производство", - написал на своей странице в соцсети Денис Тарасов.

По словам активиста, с самого начала администрация парка неофициально объясняла, что это строит для себя дорогу спецподразделение полиции «КОРД» с личного разрешения Арсена Авакова. 

"Также много вопросов к полиции и ее руководителю, как ведется следствие, что за месяц не могут установить кто проводил в парке незаконные строительные работы и уничтожил часть парка?", - сообщил Тарасов.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: