Полиция Запорожья установила личность человека, сбросившего собаку с моста на железнодорожные пути

Просмотров: 182
23 января 2020 12:15
Полиция Запорожья установила личность человека, сбросившего собаку с моста на железнодорожные пути фото

Запорожские полицейские установили, что мужчина, жестоко обошедшийся с животным, является жителем Запорожья. По делу открыто криминальное производство.

Как сообщалось ранее, вечером 21-го января в сети появился ряд шокирующих публикаций свидетелей о том, что неизвестный на мосту в районе ул. 12 Апреля в Запорожье сбросил собаку с высоты прямо на железнодорожные пути.

Неравнодушные горожане сняли видео происшествия, подобрали животное с рельсов буквально за несколько минут до идущего поезда и отвезли в ветеринарную клинику, опубликовав в Интернете ряд постов с просьбой помочь установить личность живодера и оказать волонтерам материальную помощь для лечения пострадавшей собаки. У животного были обнаружены множественные внутренние повреждения и сильный ушиб головы.

Кроме того, 22-го января с заявлением по поводу данного инцидента в Вознесеновское отделение полиции Запорожья обратилась местная жительница, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

 

Читайте по теме: Запорожский живодёр бросил собаку погибать на железной дороге (ДОПОЛНЕНО)

 

В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники полиции установили, что данное криминальное правонарушение — жестокое обращение с животным — совершил житель Запорожья 1979-го года рождения.

По факту открыто криминальное производство по признакам ч.1 ст. 299 Криминального кодекса Украины (Жестокое обращение с животными). Санкция статьи предусматривает арест на срок до 6-ти месяцев или лишение свободы сроком до трех лет.

О мотивах такого поведения мужчины пока что не сообщается. Продолжается досудебное расследование.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Вика
23 января 2020 г. (21:06)

Хтоб его туда на рельсы уложил скотину.

Гена
24 января 2020 г. (16:22)

Нелюдь!!!!!


Похожие новости:
Последние новости: